新华网 正文
《俺爹俺娘》焦波亲情摄影展在费县儒林苑开幕
2018-12-19 15:32:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为进一步弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,传承沂蒙精神,不断推动优秀传统文化纵深发展,12月16日,中共费县县委宣传部、费县文化广电新闻出版局主办,费县文化馆、山东省裕文文化传播有限公司承办的《俺爹俺娘》焦波亲情摄影展在费县儒林苑开幕。费县县委常委、宣传部长段晓莉主持开幕式。

  国务院新闻办公室图片库艺术总监焦波,山东省人大常委会教科文卫委员会副主任委员、临沂市党建领导小组副组长(原淄博市常务副市长)王顶歧,临沂市政府原党组成员、临沂市企业家协会名誉主席宋法亮,费县县委书记程守田,县人大常委会主任吴召勇,县政协主席张效玺、县关工委主任宋德法等领导嘉宾、临沂市摄影家协会、临沂市王羲之研究会、临沂道德教育研究会、临沂市民俗文化研究会、临沂市孝文化研究会、临沂市旅游摄影家协会、临沂市工商联、北京大地风景国际咨询集团、费县宣传、教育、文化、卫生等各部门负责人参加了开展仪式。山东裕文董事长王孝国参加开幕仪式并代表承办单位致辞。

  费县作为沂蒙精神的发源地,孝亲敬老是沂蒙精神的内涵之一,山东裕文有义务让更多的人了解孝文化,及时尽孝,山东裕文将不负众望,同心同德,做中国优秀传统文化、孝善文化的传承弘扬者。努力打造成为文化行业中综合实力不断增强、用正能量引领企业发展、影响社会进步的典范!

  开展当天吸引了近千名游客观看《俺爹俺娘》焦波亲情摄影展,纷纷表示被焦波老师的跪乳之孝所感动,这些作品是直击人内心深处,让人懂得应及时尽孝。摄影展展期持续至2019年2月11日,随后将进驻学校、社区、乡镇、县区等地进行公益巡展。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
河北唐山:多彩社团丰富学生生活
河北唐山:多彩社团丰富学生生活
探访杭州“未来酒店”
探访杭州“未来酒店”
鱼跃人欢冬捕忙
鱼跃人欢冬捕忙
济青高铁开通在即
济青高铁开通在即


010020021690000000000000011100001123875170