新华网 正文
《国剧盛典》录制 江疏影江珊期待演母女
2018-12-19 16:39:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018《国剧盛典》日前在京录制。

  在《国剧盛典》现场,江疏影江珊两人不仅亲密自拍,还在微博上进行了有爱的互动。两人虽然不是真实母女,但是期待两位以后能在影视作品中合作一把母女。

  今年,因和赵丽颖合作《你是我的倾城时光》的金瀚在最近刚杀青的剧中,与苗圃饰演一对母子,苗圃通过微博为“儿子”的演技加油。在《国剧盛典》红毯环节,金瀚就称今晚最期待见到的就是苗圃老师。在《国剧盛典》的现场上,苗圃作为儿子的讲述人更是怒赞自己的“儿子”金瀚,称他阳光帅气,演戏认真有灵气。

 

  青年演员朱一龙在出演的电视剧《家宴》中,与王刚饰演了一对父子。作为朱一龙的讲述人,王刚也特意再一次重温了《家宴》这部剧。

  《国剧盛典》将于2019年1月1日19:30在安徽卫视播出。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
河北唐山:多彩社团丰富学生生活
河北唐山:多彩社团丰富学生生活
探访杭州“未来酒店”
探访杭州“未来酒店”
鱼跃人欢冬捕忙
鱼跃人欢冬捕忙
济青高铁开通在即
济青高铁开通在即


010020021690000000000000011100001123876270