新华网 正文
新春相声晚会将举行 著名相声艺术家、笑星李伟建将联袂相声名嘴登台献艺
2019-01-07 16:06:23 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019年春节即将到来,各种丰富多彩的娱乐活动竞相开展,为新春佳节增添了浓郁的喜庆气氛。2月9日、10日(大年初五、初六)晚7点半,北京中山音乐堂将上演两场“北京喜剧幽默大赛—新春相声晚会”,多位相声名嘴将与您共庆新春佳节,让您全家欢笑满堂。

  据了解,此次新春相声晚会的演员阵容,包含了喜剧幽默大赛的元老级评委、获奖选手及嘉宾。

  据悉,北京喜剧幽默大赛作为北京电视台的品牌节目,自2011年创办以来,已经走到第八个年头。八年来,北京喜剧幽默大赛推出了方清平、曹云金、苗阜、王声、嘻哈五虎、李寅飞、李丁等一大批观众喜爱、熟悉的优秀青年相声演员,以及《满腹经纶》、《财从天降》、《量子力学》、《中国合伙人》、《租房租房》等一大批脍炙人口、耳熟能详的优秀新作品。

  今年春节,北京喜剧幽默大赛节目组将联手中山音乐堂,于大年初五、初六两天举办两场新春相声晚会,届时,北京喜剧幽默大赛的评委、选手与嘉宾:著名相声艺术家、笑星李伟建领衔主演,何云伟、应宁、王玥波等京城当红相声名嘴将同台献艺,为您奉上拿手作品,与您分享新春的喜悦,陪您度过欢乐的春节假期。(胡正魁)

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
梅香小寒
梅香小寒
江苏海安:国粹进课堂
江苏海安:国粹进课堂
《己亥年》生肖猪特种邮票发行
《己亥年》生肖猪特种邮票发行
随心而行,走走停停始终精彩。
随心而行,走走停停始终精彩。


010020021690000000000000011100001123957850