新华网 正文
给所有喜爱“故宫口红”消费者的一封信
2019-01-07 16:40:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

      近日,网上有报道称“故宫口红因品质问题宣布全线停产”,并在内文中进一步描述“故宫销售的包括口红在内的全部故宫淘宝彩妆产品”因品质问题全面下线,引发广大喜爱故宫口红以及预订故宫口红的消费者的疑虑。华熙生物针对此事作出了声明:

    故宫口红和故宫淘宝彩妆从设计到产品品质完全不同。6款故宫口红膏体颜色均来自故宫博物院所藏的红色国宝器物,口红管外观设计则从清宫后妃服饰上汲取灵感,一个外观设计对应一款膏体色。

    6款故宫口红外观分别以青、赤、黄、白、黑五方正色体系以及“宫廷蓝”为底色,口红管上方饰以仙鹤、小鹿、蜜蜂以及各式各样的蝴蝶,下方则以绣球花、水仙团寿纹、地景百花纹、牡丹、四季花篮等吉祥图案传递着中国传统审美意趣。

    3D打印打造织物肌理和刺绣浮雕感,故宫口红引入了世界领先的3D打印黑科技,让“机器绣娘”制作出织物的肌理和刺绣的凹凸感,将中国传统审美与,最新流行色融为一体,打造出符合东方审美的口红。

    6款故宫口红膏体蕴含华熙生物独有的Hyacolor®油分散透明质酸成分,柔软滋润,帮助改善唇纹,美唇更护唇,即使秋冬干燥的季节,也可高效保湿、丰润滋养。

    2019年时尚趋势“Powerful outside but tender inside女性主义”已经开始风靡时尚圈,“外强内柔”取代了“外柔内刚”,成为了现代女性追求的流行风向。

    故宫口红的外盒棱角鲜明,体现了强有力的“Powerful”,而故宫口红膏体软软的质地则体现了女生精致柔软的内涵。

    综上,华熙生物再次声明:「故宫口红」正常生产以及销售中,预售的产品也将继续正常发货。我们会尽快将优质的「故宫口红」快马加鞭地送予消费者的手中。

+1
【纠错】 责任编辑: 伊媛
新闻评论
加载更多
福建武警:特战训练砺精兵
福建武警:特战训练砺精兵
昆明:滇池上游湿地美如画
昆明:滇池上游湿地美如画
梅香小寒
梅香小寒
江苏海安:国粹进课堂
江苏海安:国粹进课堂


010020021690000000000000011100211123958084