新华网 正文
法国卢浮宫将推出获邀者携同伴夜赏馆藏活动
2019-04-05 08:32:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴黎4月3日电(记者唐霁)法国卢浮宫博物馆3日说,该馆将在4月30日推出“浪漫一夜,独自欣赏蒙娜丽莎”活动,一名被邀请者可以携一名同伴夜游卢浮宫。

  博物馆活动负责人贝娅特丽克丝对媒体说:“人们都梦想独自在卢浮宫游览,在静夜中欣赏馆藏。本次活动的目的是让人们真正感受展品的魅力,让艺术直达人心。”

  为庆祝卢浮宫的玻璃金字塔建成30周年,卢浮宫和住宿分享平台爱彼迎合作推出这一活动。主办方在网站上提出“为何你是蒙娜丽莎活动的最佳被邀者”的问题,有兴趣的网友需在4月12日之前答题,一名最佳答题者将有幸获邀夜游卢浮宫。

  卢浮宫博物馆介绍说,本次活动仅是开始,5月份至年底,卢浮宫和爱彼迎将推出一系列私人订制参观和音乐会,让游客从全新角度了解卢浮宫。

  卢浮宫位于法国巴黎市中心。其管理部门的统计显示,卢浮宫2018年共接待参观者1020万人次,打破2012年970万人次的历史纪录。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
江苏泰州:千垛菜花引客来
江苏泰州:千垛菜花引客来
外国友人“穿汉服 赏春色”
外国友人“穿汉服 赏春色”
贵州余庆:抢采“明前茶”
贵州余庆:抢采“明前茶”


010020021690000000000000011100001124330346