新华网 正文
《阿修罗》登陆移动电影院
2019-05-10 14:15:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月9日,移动电影院V2.0产品正式发布。新版本加入了3D观影体验,并推出了“首映礼”、“专业场”、“约亲友”、“约影迷”等不同场景,兼顾了用户“个性化观影”和社交需求,实现了“观影社交化”。移动电影院的第一部3D片源的电影《阿修罗》正式上线。

  当天,《阿修罗》、《Hello北京》、《薄荷》、《难以置信》、《阿婆的槟榔》等5部影片在移动电影院上举办线上首映礼,各主创团队与来自全国各地的影迷,分享了拍摄这部电影的创作初衷以及台前幕后故事。“首映礼”是移动电影院在V2.0版本中,全新推出的四个场景化中的一种。观众可以在线上“走上红毯”,并且电影主创团队与影迷还可以共同观影,并在观影过程中实时分享影片背后的故事,观影结束后针对影片内容进行交流互动。

《阿修罗》制片人杨真鉴

  《阿修罗》制片人杨真鉴在回顾拍摄筹备过程时表示:“我们希望能不断提升电影制作水准,而一部国际水准的重工业电影不是拍出来的,是筹备出来的。”他对移动电影院这一创新“首映礼”模式表示了高度认可:“这让我很期待‘专业场’的效果,后续《阿修罗》也会在移动电影院上陆续开设‘专业场’,希望影迷多多支持。”

  演员颜丹晨表示:“移动电影院对现有观影方式的一次创新,满足了大家观影过程中的各种个性化观影需求,给国内电影带来新的发展空间。”

+1
【纠错】 责任编辑: 邢贺扬
新闻评论
加载更多
乡村花海引游人
乡村花海引游人
以色列庆祝独立日
以色列庆祝独立日
【图片故事】一师一校的坚守
【图片故事】一师一校的坚守
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖


010020021690000000000000011100001124476984