新华网 正文
【新华文化国际博物馆日特辑】你的博物馆日来啦!
2019-05-17 11:30:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

【华东地区·安徽博物院】安徽博物院延长开放至夜间9点

  5月18日当天,安徽博物院新老馆将延长开放时间至夜间9点,并精心策划组织了多场活动。在国际博物馆日前后推出精品原创展览、免费文物鉴定、青少年专题活动、与学校共建、博物馆大咖做客安徽文博讲堂、免费讲解、直播等系列活动,搭建创意与知识相结合的平台,让更多公众融入其中,共同创造、分享和互动。

展览:寿州窑陶瓷展

地点:安徽博物院老馆

时间:2019年5月18日起

  “寿州窑陶瓷展”将在老馆开幕。本次展览遴选了安徽、江苏等地出土的寿州窑瓷器140余件套,通过浑厚清润的早期寿州窑、异彩纷呈的唐代寿州窑、寿州窑的流通与贸易三个单元,较为全面地展示了寿州窑瓷器各个时期的烧造工艺特征,探究了寿州窑产品的外销,为我们研究隋唐时期安徽经济社会的发展和百姓日常生活打开了一扇窗。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 邢贺扬
新闻评论
加载更多
福建莆田木兰陂
福建莆田木兰陂
南宁:南湖岸边花飘香
南宁:南湖岸边花飘香
亚洲文化嘉年华在京举行
亚洲文化嘉年华在京举行
山东济南:初夏泉城美如画
山东济南:初夏泉城美如画


010020021690000000000000011100001124505994