新华网 正文
青少年德育美育双教专家研讨会在榆林举行 言恭达作主旨演讲
2019-10-16 10:14:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

研讨会现场

  “德美双馨·启智正学——第二届全国青少年德育美育双教专家研讨会”系列活动10月12日在榆林学院拉开帷幕。

研讨会现场

  本次研讨会由中国国际书画艺术研究会、(全国)教育书画协会、中国文字博物馆和榆林市人民政府、榆林学院共同主办,主要是围绕立德树人、以美育人,推进综合素质教育开展的一次学术研讨活动。言恭达、郭振有、冯克坚、王镛等10名专家学者围绕如何做好青少年德育美育工作,从各个不同角度进行探讨,为促进我国青少年德育美育的发展建言献策。来自全国各地文化、教育等系统专家、学者500多人参加了研讨会。

清华大学教授言恭达作《德美双馨 启智正学——论新时代德育美育》主旨演讲

  活动期间,还举办了“园丁颂——第二届全国优秀书画教师作品大展”“希望颂——第五届全国青少年书画艺术大展”,言恭达《德美双馨 启智正学——论新时代德育美育工作对书画艺术教育的意义》主旨演讲,榆林“红石峡摩崖石刻座谈会”“希望颂——榆林行全国书画名家联谊会”及“希望颂——榆林行全国书画名家进校园”系列活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
脱胎漆器 匠心独运
脱胎漆器 匠心独运


010020021690000000000000011100001125110240