新华网 正文
潘家园举办首届古旧书博览会
2019-10-18 14:20:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “万阅典藏”2019年潘家园首届古旧书博览会近日在北京举办,来自全国各地的古旧书从业者和爱好者汇聚北京潘家园旧货市场。

  活动由北京潘家园国际民间文化发展有限公司与北京古城堡图书有限公司(孔夫子旧书网)联合打造,线下市场与线上平台的合作,开启了古旧书市场未来发展的有益尝试及经营新模式的积极探索。

  潘家园首届古旧书博览会设有典藏区(古旧书、名人墨迹)、潘书区、东书刊区、西书刊区、“潘书馆”阅读区、童趣区、识微区(连环画、红藏)七大展区,汇集了全国百家古旧书店,有近万种古籍书刊和珍本善本在现场展售。

“中国古旧书发展高峰论坛”于开幕式当天举行。

  展会期间,潘家园在东区展棚内设置古籍善本、红色收藏、名人信札收藏文化交流互动和珠宝玉石免费鉴定活动,旨在提高广大人民群众、收藏爱好者以及艺术品投资者的鉴赏水平。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
大漠金秋胡杨林
大漠金秋胡杨林
云雾庞泉沟
云雾庞泉沟
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央


010020021690000000000000011100001125121383