新华网 正文
“我从雪峰走来”杨圣长2019北京独唱交响音乐会举办
2019-10-28 16:04:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “我从雪峰走来”杨圣长2019北京独唱交响音乐会近日在北京音乐厅举行。男中音歌唱家杨圣长为北京观众带来《乡情的土地》《我爱这蓝色的海洋》《每当我唱起国歌》《黄河颂》《天边》《共和国之恋》《我从雪峰走来》《中华盛世》等耳熟能详的经典歌曲。

杨圣长

  此次音乐会由著名指挥家许知俊担任艺术总监,总导演周小峰,声乐指导李文平,总顾问刘金富,总策划杨少波、赵金波,由佟凡、唐艳主持。著名女高音歌唱家王静、男高音歌唱家冯宝宏,青年女高音歌唱家李建华特邀客串,还邀请了中国电影乐团和北京海燕合唱团联袂合作演出。

  杨圣长高亢激情的歌唱,以及富有磁性的音质,让人们宛若置身波浪起伏深远无际的艺术海洋。王静、冯宝宏、李建华的出场和歌唱,又似为整个会场绽放了千紫万红的花海。

  杨圣长,北京音乐家学会会员,中国民主促进会会员,湖南省音乐家协会第二届声乐艺术委员会理事。先后荣获“改革开放四十周年声乐比赛”金奖(北京市文联、北京市音乐家协会主办)、第十一届全国青年电视歌手大赛专业组获奖歌手、第八届亚洲索菲亚国际音乐大赛声乐组金奖第一名。

音乐会现场

  “我从雪峰走来”杨圣长2019北京独唱交响音乐会由北京音乐家协会、怀化市文学艺术界联合会、《中华盛世》杂志社主办。

杨圣长

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率


010020021690000000000000011100001125161486