新华网 正文
武俊:瓷生物乐园——一场跨越时空的文化盛筵
2019-12-01 19:49:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网海南博鳌12月1日电(谭雪莉)12月1日-2日,以“创新与高质量发展”为主题的2019中国企业家博鳌论坛在海南省博鳌举行。本届论坛期间,举办多场平行论坛,其中,“2019文化经济发展论坛:文化经济与高质量发展”平行论坛在12月1日下午举办。新华网文创中心总经理武俊出席该论坛并致辞。

新华网文创中心总经理武俊出席论坛并致辞

    武俊介绍,新华网文创中心定位于传统文化的传承和创新,创造一个数字世界,让中国的传统文化走近年轻一代。“时间的光辉”是新华网文创中心的衍生主品牌,在这个主品牌下,“瓷生物乐园”是首个产品,是新华网和景德镇政府联合打造的一场关于中国瓷文化全息沉浸式艺术展览,整个展览使用电影语言加原生IP的主题形象,构造了一个瓷器世界。

    武俊指出,中国瓷文化全息沉浸式艺术展首站北京结束后,正在筹备上海站和广州站,之后将持续不断的在国内和国际主要城市进行巡展。期待“瓷生物乐园”走得更远,走向世界。

    2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。本次文化平行论坛由新华网文化频道承办,中央财经大学文化经济研究院、北京文投大数据有限公司协办,今世缘酒业支持。愿为文化产业进一步发展壮大贡献力量,为文化品牌的崛起汇聚共识,鼓劲喝彩!

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020021690000000000000011100001125295307