新华网 正文
倪从春:发挥缘文化优势 引领高质量发展
2019-12-01 20:42:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

江苏今世缘酒业股份有限公司党委副书记、副总经理倪从春出席论坛并发表演讲

  新华网海南博鳌12月1日电(常宁) 12月1日-2日,以“创新与高质量发展”为主题的2019中国企业家博鳌论坛在海南省博鳌举行。本届论坛期间,举办多场平行论坛,其中,“2019文化经济发展论坛:文化经济与高质量发展”平行论坛在12月1日下午举办。江苏今世缘酒业股份有限公司党委副书记、副总经理倪从春出席论坛并发表演讲。

  倪从春首先介绍了今世缘,自品牌创立之初,一直立足于品牌深厚文化底蕴的传播,立足人文化,差异化融合,走出一条波澜壮阔的创业之路。

  倪从春说,缘文化植根于中华文化沃土,是中华民族智慧与美德的重要文化资源。“缘是一次共鸣,一份感动,一种善念,更是一种动力。”倪从春表示,今世缘坚定不移的走文化营销之路,致力于缘文化的挖掘和传播,塑造中国白酒业极具个性化,差异化,人文化的品牌。

  倪从春表示,今世缘将加快从做酒向做文化的转型。他介绍说,今世缘立足缘基因,充分发挥品牌文化优势,按照文化同心,品类多元原则,在主营白酒的基础上开发了众多文创产品。包括整合婚喜庆服务,打造喜庆家生态链;文旅融合追求顾客和游客之间相互转换;开办今世缘美酒银行业务,顺应酒类产品从单纯消费品向收藏,投资等功能转变等等。

  2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。本次文化平行论坛由新华网文化频道承办,中央财经大学文化经济研究院、北京文投大数据有限公司协办,今世缘酒业支持。愿为文化产业进一步发展壮大贡献力量,为文化品牌的崛起汇聚共识,鼓劲喝彩!

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020021690000000000000011100001125295408