新华网 正文
2020内蒙古和林格尔新区国际文化创意大会启动
2019-12-17 15:30:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

2020内蒙古和林格尔新区国际文化创意大会启动

  2020内蒙古和林格尔新区国际文化创意大会将于2020年6月5日至6日在呼和浩特市举行。大会由开幕式、闭幕式、高峰论坛及“一带一路”文化创意作品展等主题活动构成。在此之前,“一带一路”敕勒川文创奖将面向“一带一路”国家和地区征集作品。凡与商贸、应用、传达、数学与科学、物质等领域产品相关的研发机构、高等院校、品牌企业、设计公司、生产厂商以及工艺美术品设计专业人士和创意设计爱好者,均可以单位或个人名义参赛。作品征集时间为2019年12月16日至2020年5月15日。

  日前,2020内蒙古和林格尔新区国际文化创意大会暨“一带一路”敕勒川文创奖作品征集宣布启动,大会标识及官网发布上线,“一带一路”敕勒川文创奖即日起面向国内外公开征集作品。

北京大学文化产业研究院教授王齐国讲解文化创意大会标识

  据了解,内蒙古和林格尔新区国际文化创意大会旨在建设新时代中国经济社会发展的动力源和加速器,通过国际文化创意大会和“一带一路”文化创意作品征集,打造和林格尔新区乃至整个内蒙古地区的文化创意生态,推动“文化创意+”与和林格尔新区的社会经济发展对接,实现和林格尔新区经济社会的高质量高水平发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010020021690000000000000011100001125356777