新华网 正文
众志成城、抗击疫情 文艺界在行动——国话演员发声助力
2020-02-06 16:36:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京2月6日电(记者袁思陶 邢贺扬) 抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役打响以来,全国人民齐心协力开展疫情防治工作。文艺工作者们密切关注防控疫情阻击战的进展,心系武汉、心系疫区,第一时间肩负起时代赋予文艺工作者的责任,用各种形式的文艺作品记录时代,歌颂钟南山、李兰娟等战斗在抗疫第一线的最美医务工作者们,声援白衣天使和各行各业的普通工作者们,鼓舞全国人民抗击疫情的信心和决心,为抗击疫情加油!向那些守卫生命最后一道防线的白衣战士们致敬!向勇敢的武汉人民致敬!

中国国家话剧院演员心系武汉、发声助力

  中国国家话剧院一直以创作和演出高质量、高品位的古今中外优秀戏剧作品为己任。佟大为、刘烨、海清、段奕宏、秦海璐等30多位中国国家话剧院演员心系武汉、胸怀家国,为打赢疫情防控阻击战,发声助力!

出品:中国国家话剧院

来源:新华网文化频道

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
武汉加油!
武汉加油!
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
“雪龙2”号首次进入西半球
“雪龙2”号首次进入西半球
多措并举 各地加强疫情防控
多措并举 各地加强疫情防控


010020021690000000000000011100001125538715