新华网 正文
众志成城、抗击疫情 文艺界在行动——歌曲《一眼就认出你》致敬抗疫一线英雄
2020-02-08 12:48:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

歌曲《一眼就认出你》

  新华网北京2月8日电(记者袁思陶 邢贺扬)近日,老兵生活探访纪实节目《本色》剧组携手湖北省退役军人事务厅、军营题材公众号“一号哨位”,特别制作新一版《一眼就认出你》歌曲MV,歌曲由屈塬作词、王备作曲、韩磊演唱,致敬所有在前线无畏奉献、奔波忙碌、舍命奋战的勇士与英雄。

  新冠肺炎疫情的暴发,牵动着党中央和全国人民的心。疫情从武汉到全国,支援从全国到武汉,爱和希望比病毒来得更快……在救治一线的重症病房,在火神山、雷神山医院建设工地,在街头巷尾的防控岗位,在全国各地支援的大军中,退役军人的身影也在其中。

  面对疫情,军人的本色、白衣天使的本色、共产党员的本色、大爱无疆的本色、中华民族的本色,彰显无穷力量。这些“本色”定会战胜一切困难,迎来寒冬过后满园春色!

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
武汉加油!
武汉加油!
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
“雪龙2”号首次进入西半球
“雪龙2”号首次进入西半球
多措并举 各地加强疫情防控
多措并举 各地加强疫情防控


010020021690000000000000011100001125545936