新华网 正文
众志成城、抗击疫情 文艺界在行动——公益歌曲《天使妈妈》为中国加油!
2020-02-17 16:09:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  防控疫情的狙击战正在进行。危难之际,全国各地的医护人员为大爱勇敢无私,舍小爱无悔逆行。为了感激所有这些无名的巾帼英雄,记录这段特殊时期的真挚情感。由高娜、周阳作词、高娜作曲、乐儿演唱的《天使妈妈》近日录制完成。这首原创音乐作品是以最纯粹、最清澈、最深情的声音致敬所有在抗疫一线奋斗的“天使妈妈”,祝福她们早日打赢这场艰巨的战役,平安回家。用歌声传递暖意触达人心,以无数小爱汇聚的强大精神力量一定会取得最终的胜利。

  童声献唱,讴歌英雄,为中国加油!祝福全国人民团结一致,共克难关!夺取防疫抗疫的最后胜利!

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010020021690000000000000011100001125584994