新华网 正文
都市题材剧《安家》以“房”呈现人生百态
2020-02-25 10:41:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月24日电(记者白瀛)孙俪、罗晋领衔主演的都市题材剧《安家》正在播出。该剧通过房屋买卖租赁的故事呈现当代都市社会的人生百态,传递人性温暖。

  编剧六六24日在京介绍,剧中某房产中介开启“双店长”模式后,两位店长不仅要面对彼此之间的观念冲突,还要处理员工之间的关系,而在帮助客户买房卖房租房之余,见证他们生活中的喜怒哀乐,感悟真正的幸福。

  “我们依托真实事件改编创作出来的本土化故事,让本剧的现实主义特色非常鲜明,那些链接着婚姻、教育、生活、工作的单元故事将国人为房欢喜为房愁的百态人生涵盖其中,照亮都市生活。”六六说。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气


010020021690000000000000011100001125621337