新华网 正文
周迅首部网剧《不完美的她》开播
2020-03-28 10:13:59 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  电影演员触网,这次又来了一位超级大咖。周迅首部网剧作品《不完美的她》昨晚在优酷、腾讯视频首播。

  该剧由刘飚执导,张娜、高铭谦担任总制片人,路怡担任监制及编剧。演员阵容方面,周迅、黄觉领衔主演,惠英红、赵雅芝特别出演,阵容可谓达到当前网剧天花板。作为一部女性话题剧,《不完美的她》聚焦现实,以独立女性为视角,刻画了多位年龄、成长环境、社会身份均不同的女性角色。主人公林绪之(周迅饰)作为事业有成的独立女性,却被童年阴影所困扰无法融入社会与家庭,为此她毅然决然地踏上自我找寻之旅,最终收获温暖与希望。

  在林绪之自我救赎的过程中,养母袁玲(惠英红饰)一直在旁细心呵护。该剧细腻地描摹出袁玲在职场女性、妻子、母亲,这三种不同身份中的情感变化,这部剧为此所消耗的笔墨,更深层次地诠释出女性在成长过程中的多面性,展现了女性坚韧自强的力量。林绪之一直在找寻的生母钟惠(赵雅芝饰),也一直在暗中默默守护着她。即使面对并不美好的婚姻也懦弱隐忍的钟惠,却在成为母亲后敢于反抗前夫带来的威胁和伤害,拼尽全力保护自己和女儿。(记者 李夏至)

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
武汉轨道交通部分恢复运营
武汉轨道交通部分恢复运营
内蒙古:巡护踏查 保护候鸟
内蒙古:巡护踏查 保护候鸟
重庆万灵古镇引客来
重庆万灵古镇引客来
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
陕西西安:桃花灼灼斗春芳


010020021690000000000000011100001125780481