新华网 正文
《遇见》系列图书上市 带你走进一座座城
2020-06-16 14:07:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由北京出版集团出版发行的《遇见》系列图书近日上市,该书共计12册,分别为:《重庆,这座城》《北京,这座城》《广州,这座城》《杭州,这座城》《上海,这座城》《成都,这座城》《西安,这座城》《南京,这座成》《青岛,这座城》《苏州,这座城》《大理,这座城》《厦门,这座城》。

  《遇见》系列图书以中国极具特色的12个文化名城为介绍内容,将当地极具特色的历史遗迹、文物珍藏、尘封的历史故事和传奇、花样繁多的美食一一呈现在读者面前。《遇见》系列图书由作者亲自踩线、采访及拍摄,带领读者跟随作者的脚步,领略一处处隐藏着的美景、美食,经历一次与众不同的旅行体验。走进一座城,遇见一座城。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010020021690000000000000011100001126120521