新华网 正文
黑龙江加快文旅市场复苏
2020-08-28 09:19:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社哈尔滨8月27日电(记者董宝森)记者从黑龙江省文化和旅游厅获悉,第三届黑龙江省旅游产业发展大会将于9月4日—5日在黑龙江省黑河市举办。本届大会以“北国好风光,尽在黑龙江”为主题,旨在提振旅游业发展信心、加快文旅市场复苏。

  据介绍,大会将呈现全新的“办会”模式,针对当前疫情形势,在传统线下办会的同时,重点增加了线上板块。大会将引入线上数字化会务形式,并通过网络推流直播、视频平台实时互动,宣传推广重点旅游项目。

  此外,在观摩线路上,主办方把中俄边境游、五大连池康养游作为主线打造,还设计了文化历史古驿路游、红色传承游、生态避暑游等多条辅助线路,为不同群体提供相应的“旅游体验菜单”。

  作为本届大会承办地的黑河市,近年大力发展旅游产业,以跨境游、生态游、康养游为特色的旅游产业体系更加完善,旅游品质实现大幅提升。

【纠错】 责任编辑: 常宁
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010020021690000000000000011100001126422217