新华网 正文
第十八届北京国际图书节举办
2020-09-07 09:35:53 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月5日,为期5天的第十八届北京国际图书节在国家会议中心开幕。作为2020年中国国际服务贸易交易会的主展区之一,本届图书节将与第十五届中国北京国际文化产业博览会同期举办,并首次以线上线下双展联动的方式呈现。

  据介绍,图书节共设13个展区,包括精品主题出版物展、出版国际交流贸易展、数字出版体验展、“土地·岁月·人民”全面实现小康社会主题摄影展、北京中轴线和历史舆图文化展等。同期开放的线上展览,通过中国国际服务贸易交易会云平台,进行图书、文创、文旅、文博促销、直播带货等文化惠民活动。

  此外,图书节在国家图书馆、首都图书馆、20家区图书馆、100家实体书店设立122家线下分会场,举办北京书店之夜、名家大讲堂、北京国际图书节进社区、“云享文化 畅读无界”主题阅读等系列专题活动,开展中外出版商交流会等国际交流活动。(记者施芳)

【纠错】 责任编辑: 常宁
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010020021690000000000000011100001126460918