新华网 正文
AIM10年特展亮相北京国际设计周
2020-09-28 16:53:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月23至26日,AIM国际设计竞赛10年特展亮相北京国际设计周设计博览会,展出AIM10年来发展历程及22场不同主题竞赛的部分获奖方案,在建筑、设计、装置、景观、民宿、非遗、文创、艺术、研学、自然博物等十个领域,聚合群体智慧,召集全球青年设计师力量,帮助优秀设计师群体实现自身价值,赋能文旅、文创、乡创产业发展。

展区现场

  十年之际,AIM联合戴尔共同发布“创新大使计划”,借助先进科技赋能AIM设计创新人才库,让科技助力更多青年设计师、机构、院校,共同开启AIM下一个十年在科技领域的发展。展区分别设置VR设计体验区、三维设计体验区和视频设计体验区,为设计师而生的XPS系列、ALIENWARE、Precision工作站以及多款显示器新品亮相,让设计师们体验到科技助力设计、文化、艺术的力量。

到场嘉宾共同见证“创新大使计划”

  26日下午,AIM发起“未来自定义”青年论坛,邀请共同见证AIM发展的新老设计师朋友,共同讨论了十年间建筑、设计、艺术、文创等领域的坚守和改变、未来青年设计师的使命和行业趋势。

颁奖现场

  此外,AIM国际设计竞赛组委会主席王旭发布了AIM10年相关活动,包括展览、博鳌颁奖礼、百人谈、出版物、驻村设计师行动、快题赛等。AIM国际设计竞赛在北京设计博览会“月桂奖”评选中获最具人气品牌奖。

【纠错】 责任编辑: 常宁
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010020021690000000000000011100001126553474