新华网 正文
中国精品图书亮相印度尼西亚“云书展”
2020-09-30 08:47:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社雅加达9月29日电(记者余谦梁 郑世波)2020年印度尼西亚国际书展28日开幕,中国科技资料进出口总公司携一批当代中国优秀图书亮相。

  本届印尼国际书展首次采取线上方式,为期10天,共有150家参展商、3万多种图书参展。

  中国科技资料进出口总公司精心挑选中、英、印尼语版中国出版物,包括主题图书、中国传统文化和历史、人文社科、语言学习、少儿读物等,均为符合印尼当地市场需求和适合重点版权输出的图书品种,有助于印尼等东南亚国家读者更好地了解当代中国、增信释疑。

  印度尼西亚国际书展创办于1980年,是东南亚地区最负盛名的国际书展之一。

【纠错】 责任编辑: 常宁
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010020021690000000000000011100001126560704