新华网 正文
第六届北京国际流行音乐周将举行
2020-10-29 13:59:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  2020第六届北京国际流行音乐周将于11月13日至15日在北京北展剧场举行,公益云演出也将正式上线。本届音乐周主题“热·爱”,希望在这不平凡的2020年,用音乐感恩医护人员的付出,用音乐感恩各行业的守望相助。

  北京国际流行音乐周于2015年创立,前五届音乐周不断进行全面升级,无论从活动场次、活动形式均得到提升和丰富,吸引着越来越多的国际知名音乐人参与其中。

部分参演嘉宾合影

  2020年第六届北京国际流行音乐周,一批年轻音乐人将登台演出。11月13日“疯客与舞蹈”Click#15北京音乐会将率先登台,为音乐周再添小众音乐类型。“敬这伟大的良宵”鹿先森北京音乐会将于11月14日上演,这也是鹿先森继2019年1月北京工体演唱会后,时隔近两年重新在北京举办专场演出。花粥和王胜娚两位年轻的音乐人,将在11月15日压轴登场,其新专辑中的歌曲都将在演出现场首次呈现。

  在本届音乐周主题 “热·爱”的感召下,主办方希望用音乐感恩医护人员的付出,发布会上音乐周组委会正式发出邀请,欢迎医护人员在忙碌的工作之余到现场欣赏演出,放松心情,陪伴家人。在即将到来的11月,公益云演出也将正式上线。

【纠错】 责任编辑: 常宁
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020021690000000000000011100001126672745