新华网 > > 正文

林源获2016年中国能源影响力人物奖

2016年10月20日 16:34:12 来源: 新华网

    新华网北京10月20日电,由新华网主办的以“能源的清洁利用与清洁能源的发展新机遇”为主题的2016第六届中国能源高层对话10月18日在京召开,来自国务院相关部门、国家工信部以及国内各大知名能源企业出席了这次对话,共同把脉能源发展的未来走向。

陕西瑞德宝尔投资有限公司董事长林源,获得“2016年中国能源影响力人物奖”荣誉称号。

    “在他的掌舵下,公司采用了国际先进的矿山设计及经营理念,对传统矿山的经营方式进行了颠覆式的变革,使得成本和产品质量得以兼顾,产量和矿山安全得以兼顾,环境保护和效益得以兼顾,企业利益和国家利益得以兼顾。同时,在安全管理和环境保护方面,他率先提出了许多建设性意见,为世界矿山开发中的环保与安全发展,做出了很大贡献。他就是陕西瑞德宝尔投资有限公司董事长林源。”在颁发奖项时组委会这样表示。

    陕西瑞德宝尔投资有限公司成立于1999年,主要从事大型露天矿开采工程施工、土石方工程施工、矿业开发、矿山工程施工总承包以及非洲投资和中非国际贸易等项目,是国内专业的服务于矿山工程施工的公司,参与了金堆城北露天、马鞍山铁矿等多个矿山的剥离运输工程。

【纠错】 [责任编辑: 刘佳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091460000000000000011100001119757654