新华网 > > 正文

中国华电集团获得2016年中国能源品牌价值杰出企业荣誉称号

2016年10月20日 16:37:21 来源: 新华网

    新华网北京10月20日电(刘佳),由新华网主办的以“能源的清洁利用与清洁能源的发展新机遇”为主题的2016第六届中国能源高层对话10月18日在京召开,来自国务院相关部门、国家工信部以及国内各大知名能源企业出席了这次对话,共同把脉能源发展的未来走向。

    中国华电集团获得2016年中国能源品牌价值杰出企业荣誉称号。 “这是一家以‘创建世界一流’企业为宗旨,打造价值、绿色、创新、幸福为企业发展目标,大力提高公司的社会美誉度、国际知名度、员工忠诚度、价值贡献度。使企业品牌成为政府支持、合作方信赖、公众认同的国际知名的一流企业品牌。它,就是中国华电集团公司。”在颁发奖项时组委会这样表示。

    中国华电集团公司是2002年底国家电力体制改革组建的全国性五家国有独资发电企业集团之一,属于国务院国资委监管的特大型中央企业,主营业务为:电力生产、热力生产和供应;与电力相关的煤炭等一次能源开发以及相关专业技术服务。近年来,公司深入贯彻落实科学发展观,认真践行价值思维理念,全力保增长、调结构、推改革、提效益,由单一发电集团转型为综合性能源集团,综合实力不断增强,行业地位明显提升,2016年在世界500强排名第331位。

【纠错】 [责任编辑: 索炜 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091460000000000000011100001119757741