新华网 > > 正文

瑞德宝尔获“2016年中国能源环保创新企业”奖

2016年10月20日 18:08:28 来源: 新华网

    新华网北京10月20日电(朱军平) 由新华网主办的2016第六届中国能源高层对话于18日在京举办,对话以“能源的清洁利用与清洁能源的发展新机遇”为主题。高层对话中,陕西瑞德宝尔投资有限公司获“2016年中国能源环保创新企业”。

    新华网常务副总裁魏紫川在颁奖词中表示“这是一家集大型露天矿开采工程施工、土石方施工、建筑砂石矿山投资运营为主的专业型企业。在生产经营活动中,该企业始终将环境保护视为企业最为重要的环节,倡导绿色低碳、安全环保的绿色发展理念,为中国砂石行业的绿色发展探索了方向。它,就是陕西瑞德宝尔投资有限公司。”

    陕西瑞德宝尔投资有限公司董事长林源在获奖后表示:“瑞德宝尔在传统行业得到了重大成果,瑞德宝尔的能源消耗相当于同行业的一半,我坚信所有的行业用电用户都有节电一半的潜能,瑞德宝尔愿意继续努力。”

    陕西瑞德宝尔投资有限公司成立于1999年,主要从事大型露天矿开采工程施工、土石方工程施工、矿业开发、矿山工程施工总承包以及非洲投资和中非国际贸易等项目,是国内专业的服务于矿山工程施工的公司,参与了金堆城北露天、马鞍山铁矿等多个矿山的剥离运输工程。

【纠错】 [责任编辑: 索炜 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091460000000000000011100001119758420