新华网 > > 正文

高能环境被评为“中国环境保护产业行业AAA级信用企业”

2017年01月09日 15:15:11 来源: 新华网

    1月6日,高能环境(股票代码:603588)迎来开年喜事,在中国环境保护产业协会公布的《中国环境保护产业行业企业信用等级评价结果名单》中,公司被评价为AAA级,是行业企业信用等级的最高级。

    该项企业信用等级评价,由国家商务部信用办公室批准、中国环境保护产业协会开展,评价过程严谨、严格,评价结果经公告后方可生效,有效期为三年,期间评委会每年会对企业进行复审,以保证企业保持诚信。

    在二十余年的经营活动中,高能环境坚持以“真,善,美,荣神益人”的理念严于律己,严格遵守行业竞争秩序,积极促进行业的健康发展。早在2013年,公司就被评价为环保产业AAA级信用企业,本次的评价结果是对高能环境践行企业诚信的再次肯定。

【纠错】 [责任编辑: 刘佳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091460000000000000011100001120273471