新华网 正文
高能环境蝉联“北京市优秀施工企业”
2017-03-17 16:52:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        近日,北京市建筑业联合会公布了2016年度“北京市优秀施工企业”榜单,高能环境凭借卓越的施工业绩、先进的施工理念再次荣列其中。这是高能环境自2015年来连续2次获此殊荣。

        “北京市优秀施工企业”是北京市建筑业联合会发起评选的一个重要奖项,主要嘉奖在经济效益、社会效益、经营管理等方面达到北京市同行业先进水平的施工企业,是对申报企业综合实力的体现。其考核指标涵盖申报企业近年来在安全管理、质量控制、施工业绩、获得荣誉等多方面。

        作为专业从事环境技术研究和提供污染防治系统解决方案的高新技术企业,高能环境积极响应国家经济政策和行业发展出现的新常态,加快技术创新和管理创新,全面提升企业的核心竞争力。在施工建设方面,公司不断加强标准化施工、优化施工方案、严控施工过程、确保工程品质,全力打造北京市优秀施工企业良好形象典范。此外,还曾荣获“全国市政金杯示范工程”、“北京水利优质工程奖”、“中国建设工程鲁班奖”等荣誉,充分彰显高能环境精益求精的工匠精神。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘佳
新闻评论
    昆明樱花灿烂醉游人
    昆明樱花灿烂醉游人
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    创意墙画扮靓校园
    创意墙画扮靓校园
    开往春天的高铁
    开往春天的高铁
    010030091460000000000000011100001120648547