新华网 正文
通用电气集团副总裁史蒂夫·梅萨罗斯:计划与易派客开展服务指数评价体系工作
2017-04-18 11:45:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京4月18日电(索炜)在4月18日举行的易派客成立一周年暨国际业务平台启动发布会上,通用电气集团公司(下称“GE公司”)副总裁、中国区供应链总裁史蒂夫·梅萨罗斯(Steve Meszaros)表示,GE公司非常自豪与中国石化已经建立了长期的互信伙伴关系,成为中石化易派客平台的合作伙伴这一新的合作将进一步加强双根昂的长期紧密合作伙伴关系。

    史蒂夫称, 作为易派客的合作伙伴,GE工业方案解决业务将借助于易派客平台已有的供应资源,通过易派客在线直接采购物资或通过中国石化专业的采购招标系统进行采购,也希望GE工业方案解决业务能借助易派客平台,在中国石化、油气产业、以及国内外更多的B2B行业领域内,提升GE的品牌、产品和技术。

    史蒂夫透露,GE公司计划与中国石化易派客在易派客服务指数评价体系上一起合作,支持通过易派客平台营造公平公正的商业贸易环境。

    最后,史蒂夫表示,希望将来能拓展与中国石化易派客的合作,继续拓宽GE中国业务参与合作的广度,通过采购优化和持续发展的电子商务模式,为中国石化和GE带来出更多的益处。

    据史蒂夫介绍,作为中石化的长期合作伙伴,在过去的十年间,GE公司已向中石化提供了大批的石油天然气设备、电力设备等,并参与了中石化从上游到下游的重点项目。

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
    加载更多
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    010030091460000000000000011100001120830163