新华网 正文
高能环境关爱聋儿公益行动走进海淀
2017-04-22 19:38:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,正值谷雨,是播种希望的最好时节。踏着明媚的春光,高能环境公益行动再次出发,给海伦聋儿康复园的孩子们送去关爱。

    我国目前有1.2亿人存在听力障碍,其中7岁以下的聋儿有20万。海伦聋儿康复园,隶属于北京市海淀区残联,是一家专业帮助聋儿进行耳聋康复和语言康复的慈善机构。为了让这些有听力障碍的孩子们感受关爱与温暖,高能环境员工由工会发起倡议,自发组成的爱心团,将精心准备的爱心物资送给这群特别的孩子们:保障饮水安全的饮水机、帮助成长的牛奶、辅助学习的教具、丰富课余的玩具等。

    公司的爱心代表们还与孩子们一起,用环保材料进行手工制作,开发孩子们的想象力和创造力的同时,也将“环保”种子埋在了他们的心中。高能环境工会主席赵海燕表示,公司将与海伦聋儿康复园建立长期的联系,将关爱行动持续下去。

    作为公众企业,高能环境一直将“慈悲、怜悯、良善、公益”作为企业文化的内在精髓,此行作为高能环境公益行动的一部分,更增加了员工对企业履行社会责任的参与度。近年来,公司通过在四川阿坝和青海西宁建立希望小学,实现精准扶贫的同时,更关注贫困儿童的身心健康。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
新闻评论
    加载更多
    大熊猫龙凤胎宝宝有了新名字
    大熊猫龙凤胎宝宝有了新名字
    天舟一号与天宫二号顺利完成首次自动交会对接
    天舟一号与天宫二号顺利完成首次自动交会对接
    海棠花开醉游客
    海棠花开醉游客
    春江水暖
    春江水暖
    010030091460000000000000011100001120856544