新华网 正文
隆基乐叶荣获“2017中国绿色能源贡献企业”
2017-08-18 15:02:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京8月18日电 17日,由新华网主办的2017第七届中国能源高层对话在北京隆重召开,此次会议主题为“中国能源变革与合作”。政府官员、国内外能源界专家、学者、企业精英就能源产业和企业如何抓住“风口”机遇?经济新常态下如何建立规模化发展的管理体系?怎样结合“一带一路”促进能源企业走出去?如何建立市场化能源金融体系? 等领域最新研究成果与最佳实践展开了交流与对话。

  与此同时,经过广大网友推选和大会评委会最终评定,推选出“2017年中国绿色能源贡献企业”、“2017年中国绿色环保企业” 、“2017年中国产业创新企业”、“2017年中国‘一带一路’杰出贡献企业”、“2017年中国能源影响力人物”。

  随着颁奖嘉宾念出颁奖词“隆基乐叶光伏科技有限公司总部位于西安,注册资本10亿元,专注于高效单晶电池及组件的研发、生产和销售,推动高效单晶技术在全球光伏市场的应用。目前它已成为全球最大的单晶光伏组件供应商,2016年单晶电池组件出货量达2.34GW,全球产销第一,迅速跻身全球一线组件品牌行列。在它的带动下,2016年国内单晶市场占有率已达到27%,推动了光伏产业快速升级换代。它就是——隆基乐叶光伏科技有限公司。”会场响起热烈的掌声。隆基乐叶光伏科技有限公司荣获“2017中国绿色能源贡献企业”。

  据了解,隆基乐叶光伏科技有限公司,是全球最大的单晶硅光伏产品制造商——隆基绿能科技股份有限公司的全资子公司。隆基乐叶专注于高效单晶电池及组件的研发、生产和销售,推动高效单晶技术在全球光伏市场的应用,现拥有5GW单晶组件产能。乐叶光伏通过母公司与国开新能源、华为、特变电工、中电建北勘院等知名企业的战略合作伙伴关系。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
新闻评论
    加载更多
    探秘航空训练基地
    探秘航空训练基地
    穿新装 迎宾客
    穿新装 迎宾客
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    
    010030091460000000000000011100001121505597