新华网 正文
(企业家的新年期待)李原:以区块链技术推动清洁能源跨越发展
2018-02-22 11:43:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    立足新时代,踏上新征程。熊猫绿能董事局主席兼首席执行官李原表示,新时代、新技术、新发展,2018年,区块链技术将与清洁能源碰撞出更多的绿色火花,人人享受可负担清洁能源的梦想在不久的未来即将成为现实。

    春节期间,李原通过新华网向全球网友拜年,向长期关注、支持清洁能源发展事业的同仁表达了感谢,并祝愿大家2018年所有的小梦想都能实现、所有的不顺心都能大步迈过!

    生态文明,能源先行。中国水电、风电、太阳能发电装机和核电在建规模稳居世界第一,非化石能源发展继续领跑全球。2017年,首座熊猫电站落地山西大同,成为中国能源转型事业发展的代表作。这是所有中国新能源人的骄傲。

    展望2018,李原表示,熊猫绿能将继续以让全世界的人都能负担清洁能源为企业使命,致力于以最新的科技为人类带来更加美好的未来。他透露,熊猫绿能正在新能源领域推动颠覆性的区块链技术。

    李原说:“新的重大技术进步已经来到我们面前,人类社会将面临全新的机遇和挑战。能源区块链将加速实现‘确保人人获得可负担、可靠和可持续的清洁能源’这一联合国可持续发展目标。熊猫绿能将积极拥抱创新技术,推动全球清洁能源互联、共享,引领全球应对气候变化的公民行动。”

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010030091460000000000000011100001122436746