新华网 正文
神东春节期间完成商品煤398万吨
2018-02-22 17:18:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着春节长假的结束,截止2月21日,神东圆满完成了国家能源集团下达的煤炭保供任务,为新年开好头、起好步打好了基础。

  春节期间,神东各单位按照《关于加强2018年春节期间安全生产工作的通知》要求,认真落实春节期间各项安全环保维稳措施,加强生产组织和后勤保障等工作,神东共完成商品煤398万吨,装车外运完成360万吨。

  节日期间,神东领导及机关部门值班人员主动深入一线协调解决安全、生产等方面事宜,慰问节日期间坚守岗位的一线员工,落实业务保安责任;各基层单位领导干部认真落实跟值班管理制度,认真履行安全生产责任,强化现场管理,保证了节日期间安全、平稳、良好的生产秩序。(梁晓燕 张凯 ) 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010030091460000000000000011100001122438168