新华网 正文
一份特别的爱给一群特殊的孩童!
2018-04-02 11:53:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  有这样一群孩童,我们称之为“特殊孩童”。他们有的生活在无声的世界里,听不到世上最优美的音乐;有的生活在没有阳光的世界里,从来不知道七彩阳光的颜色——他们就是先天性残疾的孩童。

  通过大柳塔试验区青年志愿者爱心协会的引荐,近日,神东煤炭集团设备维修中心团委组织青年志愿者代表14人走进神木特殊教育学校,给“特殊孩童”送去关心和爱护,让他们感受到社会大家庭的关怀和温暖。志愿者们了解了“特殊孩童”的生活学习情况,给学校捐赠了价值一万多元的益智玩具、生活用品和食品,随后。青年志愿者们与孩子们一起编织手工,一起打篮球、一起做游戏,最后合影留念。

  “我代表神木市特殊教育学校全体师生对神东设备维修中心青年志愿者的关怀和捐助表示感谢,希望他们这种行为能够唤起社会上更多的人关心我们的特殊教育,关注我们特殊儿童。”神木市特殊教育学校副校长包能斌说。

  设备维修中心团委及青年志愿者一致表示,他们会继续关注、关心特殊儿童及其他需要帮助的群体,把更多的爱心传递下去,让社会充满爱。同时也倡议社会广大爱心人士关注关爱特殊孩童,让他们在健康快乐中成长!

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
新闻评论
加载更多
茶园春曲
茶园春曲
天空之眼瞰周岁雄安
天空之眼瞰周岁雄安
江南水乡乌镇举行春季庙会
江南水乡乌镇举行春季庙会
京城赏花正当时
京城赏花正当时

010030091460000000000000011100001122625735