新华网 正文
联系我们
2018-04-11 10:12:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “传播中国声音,讲好中国故事”。新华网是党中央直接部署,新华社主办的中央重点新闻网站主力军,是党和国家重要的网上舆论阵地,是中国特色网络文化建设的重要平台,在海内外具有重大影响力,用户遍及全球200多个国家和地区,桌面端日均页面浏览超过1.2亿,移动端日均覆盖人群超过1.3亿,重大新闻首发率和转载率瑶瑶领先国内其他网络媒体。新华网在全球7亿多个网站中排名79位,在国内综合排名第35位,稳居新闻门户网站首位。新华网紧密追踪大数据、物联网、人工智能等前沿技术,推出数据新闻、无人机新闻、动新闻等新闻报道形态,并与国际机构合作,探索机器人新闻、传感器新闻等创新应用,引领传播形态变革。

  能源频道作为新华网重要频道之一,依托新华网强大的网络传播优势,积极响应国家能源变革战略要求,以全面的视角、专业的分析、公正的态度,打造能源行业资讯汇总平台、舆论监督引导平台和产业发展服务平台。为国内外能源企业提供准确的行业决策参考,为国内、外优秀能源、环保企业业务拓展、顺利“出海”提供强有力的舆论支撑。

  新闻热线:010-88050765 xhnyhb@126.com

  商务合作:010-88050642 zjp-234@163.com

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
音乐教师白茜:跨界创作掐丝敦煌壁画
音乐教师白茜:跨界创作掐丝敦煌壁画
乌鲁木齐:义务植树添新绿
乌鲁木齐:义务植树添新绿
携手京津冀 聚焦新曲阳
携手京津冀 聚焦新曲阳
武夷山:“喊山”采茶
武夷山:“喊山”采茶

010030091460000000000000011100001122665129