新华网 正文
信用场景精准落定 全民东家布局线下市场
2018-05-24 14:52:38 来源: 东北新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月24日消息 历史的不断发展,货币的演变只是更改了其表现形式,根本作用与功能都没有发生本质的变换。但是经济快速发展,科技力量不断完善社会需求,出现了第三个层级的发展阶段——“信用交换”。日前,全民东家5月18日在北京宣布新资源新战略,未来主要在线下市场的铺建,互联网平台的线下流量收割机已经成了互联网公司现阶段发展主流,企业通过线下服务+线上O2O结合的方式,推动企业市场布局,同时为更多的消费者提供专业的售后与服务。

  据悉,成立于北京的信用综合服务平台全民东家是一家通过信用大数据技术为底层技术支撑的信用综合服务平台,以用户为中心的互联网发展逐步落地,全民东家成为国内领先的大数据信用综合服务平台,通过信用数字授权,促成B2B、B2C的生活型消费交易场景实现。

  本次资源战略合作是全民东家O2O+线下拓展模式的重要布局,新门店的铺建将大幅提高全民东家市场占有率与市场估值。全民东家创始人穆明星发布全民东家Pre-A6000万元融资计划,主要用于门店建设的后期运营与推广,此外,资源战略合作方王立清表示以个人出资方式进行平台底层技术深度研发与推进。

  业内人士认为,当下社会正处在了“货币交易”向“信用交换”切换的时期,并经历着从“信任小圈子”向“信用大网络”的变革,谁能驾驭趋势,顺应大潮,或是未来赢家。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘佳
新闻评论
加载更多
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
美国海军举行特技飞行表演
美国海军举行特技飞行表演
云南大理森林火灾明火扑灭
云南大理森林火灾明火扑灭
河北石家庄:皮影艺术进校园
河北石家庄:皮影艺术进校园


010030091460000000000000011100001122882105