新华网 正文
内桥英夫:中国环保市场规模大 商业机会多
2018-06-13 15:16:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京6月13日电(刘佳)近年来,环保行业发展迅猛,中国环保企业在向海外拓展的同时,中国环保市场的规模大、机会多等优势也吸引不少国外的环保企业入驻中国。

    近日,在第十六届中国国际环保展览会上,Shimadzu (China) CO., LTD.岛津企业管理(中国)有限公司(下称“岛津中国”)环境事业部副部长内桥英夫向新华网记者表示中国环保事业发展迅速,环保市场规模大,商业机会很多的同时竞争也大。

    内桥英夫介绍,岛津中国自1999年在中国成立,其业务主要涉及分析、计测、医疗、产业等四个方面。对于中国环保产业和市场环境,他表示,中国环境事业发展很快,变化也快。中国现在对在线分析的数据可信性、有效性要求越来越高,我们也是根据中国的环保政策在提供相应的仪器和服务。

    同时他认为,中国环保市场规模大;其规模是日本的十倍。此外是中国的市场发展很快,变化很大,随着新的环保规划不断出台,市场的参与和竞争机会也变多。

    作为环境企业的代表,他称岛津中国会根据中国的环保要求,结合公司的宗旨和经营理念为中国环境的保护做贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
鸟瞰福建宁德美丽茶山
鸟瞰福建宁德美丽茶山
甘肃戈壁湿地公园上演旗袍秀展示传统美
甘肃戈壁湿地公园上演旗袍秀展示传统美
徐州微山湖畔向日葵花海绚烂绽放引万千游人
徐州微山湖畔向日葵花海绚烂绽放引万千游人
乘风破浪 我们的征途是大海
乘风破浪 我们的征途是大海


010030091460000000000000011100001122980182