新华网 正文
李明:以创新思维为驱动 推动电磁安全产业的发展
2018-06-14 17:02:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月13日电(孙广见) 以“创新驱动发展,科技改善环境”为主题的第十六届中国国际环保展览会近日在京开幕。

  在此次展会上,新华网邀请到北京森馥科技有限公司(下称“森馥科技”)CEO李明在展会现场访谈间进行了采访。

  李明介绍称,北京森馥科技有限公司经过了16年的发展,公司致力于推动电磁辐射监测技术、电磁波谱安全应用发展。主要业务包括:电磁辐射仪器研发生产、电磁辐射检测服务、核辐射检测仪器及空气质量检测仪器代理销售等,客户涉及环保、通信、安全、军工、电力诸多领域。

  李明表示,电磁辐射在环保这方面属于非常大的项目,可以说是老百姓非常关注的一个环节,未来,电磁辐射越来越复杂,关注也越来越高,因此企业在解决方案方面也要发展,既要注意到问题,也要好好研究解决方案。

  李明还表示,森馥科技从2015年开始开始和高校合作,在整个设备技术,包括解决方案等方面都做了很大的投入,最近还在此基础之上开发了创新的技术领域专门做了无人机电磁辐射监测设备。

  森馥科技作为一个细分领域,对电磁环境关注是非常高的,老百姓对环境质量有更高要求,需提高对电磁安全的重视。我们希望把森馥科技的作用发挥出来。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
新闻评论
加载更多
纽约餐饮业“拥抱”球迷商机
纽约餐饮业“拥抱”球迷商机
世界杯揭幕战打响 现场球迷抢眼
世界杯揭幕战打响 现场球迷抢眼
夕阳下卢日尼基体育场美不胜收
夕阳下卢日尼基体育场美不胜收
航拍江西南昌龙舟竞渡迎端午
航拍江西南昌龙舟竞渡迎端午


010030091460000000000000011100001122986760