新华网 正文
四川泸州市委书记蒋辅义:泸州致力于实施更加开明开放的人才政策
2018-07-06 15:01:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月6日,中国泸州人才发展大会在泸州开幕。这是四川省举办的第一个国际化、综合性的人才发展类大会,也是中国泸州人才发展大会暨“国家‘千人计划’专家四川行”活动启动仪式。四川省泸州市委书记蒋辅义参加开幕式并发表讲话。

  他表示,泸州是一座开放包容之城,也是一座改革创新之城。泸州将以举办人才发展大会为契机,实施更加开明开放的人才政策,搭建有利于创新创业的干事平台,提供良好的工作生活环境,让各类人才都能在泸州投资兴业、干事创业、安居乐业,都能在泸州施展才华、筑梦圆梦。

  蒋辅义讲到,泸州正按照国家规划和四川省委的部署,加快建设川渝滇黔结合部区域中心城市和成渝经济区南部中心城市。未来以发展为第一要务,广泛集聚人才资源,全面激发创新动力,是加快建设现代化区域中心的必然选择。为此,泸州专门举办中国泸州人才发展大会,以“聚智聚才、创新创业”为主题,将举办人才招聘、“人才+”主题成果展、创新创业大赛、院士暨千人计划专家座谈会以及相关产业人才及项目专场对接会。同时,“国家‘千人计划’专家四川行活动”首站设在泸州,与中国泸州人才发展大会同步启动。

  据悉,此次大会共迎来300多名高层次英才,包括11名院士、62名“千人计 划”专家和10个国家的59名海外高层次人才。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘佳
新闻评论
加载更多
云南大理洱海保护取得阶段性成效
云南大理洱海保护取得阶段性成效
暑日荷韵
暑日荷韵
武警西藏总队“魔鬼周”训练 挑战极限砺精兵
武警西藏总队“魔鬼周”训练 挑战极限砺精兵
江西进贤2000亩莲花盛开 鸟瞰画面呈现“几何美”
江西进贤2000亩莲花盛开 鸟瞰画面呈现“几何美”


010030091460000000000000011100001123088934