新华网 正文
华商三优荣获2018年度能源绿色成就奖
2018-09-12 16:18:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月12日电(孙广见) 今天下午,由新华网主办的2018第八届能源高层对话在北京唐拉雅秀酒店召开,此次论坛主题为“共赢绿色发展新机遇”。论坛汇聚来自政府、行业专家,以及业内顶尖厂商参会,旨在研判行业发展新形势,共享行业发展新未来。

  在此次会议中,北京华商三优新能源科技有限公司(以下称“华商三优”)作为新能源汽车发展的倡导者和先行者,凭借科学完善的现代管理制度,雄厚的研发实力,以及覆盖全国的营销和运维售后服务网络,引领绿色出行变革浪潮,荣获了“2018年度绿色能源成就奖”。

  华商三优党总支书记、副总经理周斌表示,华商三优一直以“建设新能源汽车能源互联网,推动电动汽车走进千家万户”为使命,致力于建设国际一流的绿色出行智慧能源服务企业,将产品和服务推广至全国20余个省区市,一如既往地为国家蓝天计划贡献力量。

  作为内业的翘楚,华商三优一路走来收获不断,据了解,2011年通过了质量、环境、职业健康安全管理体系的认证,并于同年获得了“国家级高新技术企业”的称号,2013年荣获“中关村高新技术企业”称号,2015年公司交流充电桩产品也顺利通过了CQC自愿性认证。同年获中国汽车工业科学技术一等奖,2017年获工信部颁发的中国充电桩最佳运营商奖、2017年度中国充电桩十大品牌奖等。

  在科技研发方面,华商三优承担并完成了多项北京市科委和省部级科研项目,包括国家“863”计划1项,科技部项目2项,北京市科委项目十余项,累计获得专利和软著百余项,参与标准制定和修订十余项。

  目前,华商三优重点工程有,APEC核心区充电站EPC工程、北京通州行政副中心充电站项目、北京公交集团充电站项目、远郊电动出租车充电站、北京首都机场充电站、西宁市电动汽车充电设施建设项目、宁波城市公共充电站项目、江西吉安公交充电站项目等在私人乘用车领域,与比亚迪、北汽等十余家主流车企建立了私人电动车配套充电桩产品及安装服务合作,已安装的私人充电桩达4万户,“电动社区”建设超过1395个。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘佳
新闻评论
加载更多
直击福建武警特战队员端“黑窝子”战斗
直击福建武警特战队员端“黑窝子”战斗
西藏各地青稞进入收割季节
西藏各地青稞进入收割季节
闽西客家乡村金秋梯田美景如画引游人
闽西客家乡村金秋梯田美景如画引游人
克罗地亚普拉举行视觉艺术节
克罗地亚普拉举行视觉艺术节


010030091460000000000000011100001123413662