新华网 正文
曹阳:创新清洁能源 助力绿色发展
2018-09-12 17:29:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月12日,由新华网主办的2018第八届能源高层对话在北京召开。论坛聚焦“共赢绿色发展新机遇”议题,在我国建设生态文明的背景下,从绿色发展、绿色创新的发展与机遇,高速度转向高质量发展等角度展开讨论。图为汉能薄膜发电集团副总裁曹阳在2018第八届能源高层对话上发言。

     9月12日,由新华网主办的2018第八届能源高层对话在北京召开。论坛聚焦“共赢绿色发展新机遇”议题,在我国建设生态文明的背景下,从绿色发展、绿色创新的发展与机遇,高速度转向高质量发展等角度展开讨论。

  汉能薄膜发电集团副总裁曹阳以“创新清洁能源 助力绿色发展”为主题进行了演讲。曹阳提出了一个生态城市的概念,就是将可再生能源、清洁能源和城市发展结合在一起,这不仅绿色GDP发展的需求,同时也可以节能降耗,为人们的幸福生活带来很大的帮助,真正将技术应用到城市的生态保护里和国家发展中去。

  在建筑领域,在移动的便利性能源提供方面,汉能都有自己的研究,在车、步道、公交站亭等都有应用。曹阳表示,汉能能够通过将自己的技术,和中国各方力量一起来推动助力绿色发展

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
梯田秋裳
梯田秋裳
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的


010030091460000000000000011100001123418579