新华网 正文
田林芝:秉承坚持可持续发展理念 把对环境的承诺“带出去”
2018-09-12 18:06:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月12日电(记者 常宁)9月12日,由新华网主办的2018第八届能源高层对话在北京召开。论坛聚焦“共赢绿色发展新机遇”议题,在我国建设生态文明的背景下,从绿色发展、绿色创新的发展与机遇,高速度转向高质量发展等角度展开讨论。

  上海新源启能风力技术有限公司董事长田林芝以“可再生能源:我们对未来的希望”为主题进行了演讲。她表示,随着越来越多的中国企业“走出去”开拓国际业务,企业必须坚持秉承可持续发展理念,并把这样的理念和对环境的承诺“带出去”。

  田林芝希望,能尽最大努力把可持续发展的理念和声音通过媒体发送出去,并希望大企业能带头,发挥比智库和环保组织更大的作用。

  田林芝表示,政府倡导可持续发展,并在政策上和资金上给予支持。企业在推动可持续发展的同时,要与政府积极互动,大力减排,为解决全球气候变暖问题作出相应的努力。

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010030091460000000000000011100001123418910