新华网 正文
邓灵燕:当前环保产业机遇与挑战并存
2018-09-14 17:04:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

北京高能时代环境技术股份有限公司品牌负责人邓灵燕接受新华网专访

    新华网北京9月14日电(张世祥) 12日,2018第八届能源高层对话在北京召开。论坛聚焦“共赢绿色发展新机遇”议题,在我国建设生态文明的背景下,从绿色发展、绿色创新的发展与机遇,高速度转向高质量发展等角度展开讨论。

  北京高能时代环境技术股份有限公司(下称“高能环境”)荣获“2018年度能源绿色成就奖”。对此,高能环境品牌负责人邓灵燕在接受新华网专访时说:“高能环境是一家环保技术型企业,我们所做的工作都是具有公益属性的,而且都是绿色环保的,我们兢兢业业做利国利民的事,当然我们也会激励自己,会更加努力成为更优秀的环保公司,而且是在国际上有影响力的环保公司,这是我们的理想和愿景。”

  针对当前不断加码的环保政策和当前的环保产业融资困难困境,邓灵燕表示,当前的环保政策和一些产业困境,既是机遇又是挑战。因为通过市场行为、市场浪潮,能够把一些没有综合实力的企业淘汰出局,而真正的好企业在这样的过程中存留下来时,它就有很好的发展空间。在市场震荡过程中会把那些不够优秀的企业震荡出局,接下来就是一个大晴天,雨过天晴总会好,所有局势都不会是一成不变的。

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
梯田秋裳
梯田秋裳
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的


010030091460000000000000011100001123432182