新华网 正文
柯城深挖自然生态潜力打造旅游品牌
2018-09-29 08:56:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  25日和27日柯城在杭州市余杭区和台州市举办了两场旅游推介会,两场推介会通过多样化的分享方式、创意性的柯城旅游展示形式让人们眼前一亮,使得两地市民对柯城旅游有了更深一步的了解,更想走进柯城,体验柯城旅游的魅力。

  近年来,柯城区深入推进乡村振兴战略,提升全域旅游品牌形象,推进全区旅游业转型发展,取得了显著成效。一举打响了“溪山田园·乡宿柯城”乡村旅游品牌。目前,柯城区有5家以“桃源七里”为代表国家A级旅游景区,石梁溪、庙源溪、春神故里妙源等乡村休闲旅游胜地,境内还有世界顶级户外运动大荫山飞越丛林探险乐园。以圃舍、溢舍、九宫格为代表的柯城乡宿正如火如荼地发展。柯城可谓拥有巨大的旅游发展潜力。

  这次柯城旅游走出家门,是对柯城旅游资源集中展示的机会,对于本次柯城旅游推介会,柯城区人民政府及柯城区旅游委员会高度重视,邀请了两地领导嘉宾、旅游社、企业、媒体等各界代表参与。柯城旅游通过对柯城自然生态风光、文化、美食、民宿等方面全方位、多领域的展示,将柯城旅游特色带到余杭、台州两地。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
新闻评论
加载更多
国庆长假迎出行高峰
国庆长假迎出行高峰
唐山南湖璀璨灯光夜
唐山南湖璀璨灯光夜
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿里
最美星空看阿里


010030091460000000000000011100001123501065