新华网 正文
矿区首个五人制足球场在大柳塔煤矿落成
2018-12-13 15:40:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

    11月1日,神东大柳塔煤矿五人制足球场正式建成投用,并迎来了首场大柳塔煤矿大井联队对战活井联队的友谊赛。

  比赛现场,参赛队员们个个精神饱满,斗志昂扬,场外也吸引了矿里、驻矿单位等员工前来观战。赛场上,双方队员们展示出运球、传球、过人、射门等一系列攻防技能,也展现出了顽强拼搏、团结协作的运动精神。最终大井联队以10:7比分获胜。

  大柳塔煤矿经营办高峰是一名足球爱好者,听说矿里的足球场建成,也积极地参与了此次比赛,他说:“我们矿足球氛围还挺不错,爱好者也多,之前约一场球赛很不容易,神东体育场锻炼的人多,也不太方便,现在有了这个足球场,大家以后踢球方便多了。”

  据了解,球场占地700平方米,设计规范、用材优良,目前,该球场也是矿区首个五人制足球场。2018年,大柳塔煤矿将“强民生、促和谐,全面推进员工幸福工程”作为一项重要工作内容,认真落实,全程跟进,新建五人制足球场,修建集室内篮球场、羽毛球场和健身房等设施于一体的文体活动中心,为员工的业余文化生活创造更加便利、舒适的条件,营造积极向上、阳光健康的工作生活氛围,让员工以更加饱满的精神状态和强健的体魄投入到矿井的安全生产工作中。(徐清 贺凯勃)

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
鱼跃人欢冬捕忙
鱼跃人欢冬捕忙
济青高铁开通在即
济青高铁开通在即
夜捕
夜捕
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹


010030091460000000000000011100001123848615