新华网 正文
地企联谊 除了脱贫更要脱“单”
2018-12-13 17:01:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

    为进一步加强地企协调,解决矿里适龄青年的个人问题,让新入企大学生能够安心投入矿井工作。11月11日,由保德县团委和神东保德煤矿共同举办了“情满林涛 青春有约”地企青年联谊会。来自保德煤矿和保德县各企事业单位的200多名单身男女参加联谊。

  活动在激情四射的现代舞中拉开帷幕。现场穿插了节目互动,有你来比划我来猜、双人踩气球等,让广大青年男女在观看节目的同时消除了陌生感,逐步增进感情。活动同时,主办方还就保德县脱贫攻坚情况进行汇报展播,引来了大家对精准脱贫攻坚以来地方、企业取得成绩的赞许。

  活动结束后,新入企大学生杨庆说:“由于工作的特殊性,很多时候和外界接触不是很多,非常感谢矿里想得这么周到,提供这样的平台给我们解决人生的另一件‘大事’,希望自己能够通过活动找到另一半。”(张伟)

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
蓝花楹绽放春城
蓝花楹绽放春城
皖南古村落 写生好去处
皖南古村落 写生好去处


010030091460000000000000011100001123849352