新华网 正文
神东洗选中心退休职工再聚首
2018-12-13 17:01:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

    在中秋节即将来临之际,神东洗选中心上湾选煤厂党支部、团支部邀请退休员工重聚该厂,一起畅谈过去的发展历程,共同展望美好未来。

  回到了这个阔别许久的“家”,退休员工们相聚在一起,充满了欢声笑语。熟悉的人,熟悉的声音,熟悉的环境,让在场的老同志们感到格外的亲切。分别已久的同事相见,握手、拥抱、嘘寒、问暖,分享自己退休后的所见所闻。

  该厂团支部书记张新元代表团支部向退休员工致慰问词,介绍上湾智能化选煤厂建设取得的成果,同时送上中秋节的祝福。厂长苏宝桢、党支部书记裴振峰与老员工们座谈,共同忆苦思甜、回忆该厂发展历史的点点滴滴,共同展望未来、畅想智能化选煤厂发展的美好前景。

  退休员工们都年事已高,但他们仍怀揣着热忱来到这里,与在职员工分享了自己的经验,对厂部的发展建言献策,表达了对该厂健康发展的美好愿望。裴振峰祥细询问了他们的身体健康状况,嘱咐他们要开心快乐,并向他们致以节日的问候。同时,也代表上湾选煤厂党支部感谢老员工们对上湾洗选事业辛勤付出和无私奉献。

  退休员工张永红激动地说:“感谢厂里组织这次活动,邀请我们回家。步入厂区到处是绿茵鲜花的家,看见亲人们,十分高兴。在大家的努力下,我们厂从传统的选煤厂转变为智能化选煤厂也是我的骄傲,希望上湾选煤厂越来越好。”(屈海军 张新元)

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
蓝花楹绽放春城
蓝花楹绽放春城
皖南古村落 写生好去处
皖南古村落 写生好去处


010030091460000000000000011100001123849393