新华网 正文
乌兰木伦河4号桥拓宽工程顺利通过竣工验收
2018-12-18 16:06:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

    2018年10月10日,由神东工程项目管理公司实施的乌兰木伦河4号桥拓宽工程顺利通过竣工验收。

  据了解,乌兰木伦河4号桥拓宽工程包括桥塔涂装、桥面拓宽改造、桥下加固修复,施工组织过程中克服了工作面狭窄局限、上中下垂直交叉的困难,采用桥塔、桥面、桥下同步组织施工的办法,有效避免了乌兰木伦河汛期安全隐患,且全程保障人行通畅,提前合同约定25天实现通车。

  拓宽改造工程完工后,桥中央索区保护栏由原来的隔离护栏更换为防撞护栏,宽度由1米变更为0.7米,桥中间车行道(含索区)由7.5米拓宽为8.2米,人行道由1.5米外挑拓宽为2.45米。桥中新增观光台,桥面宽度达到13.1米。桥上两侧的高杆路灯全部更换为美观简洁的LED护栏灯。人行道地面由橡胶板更换为颜色靓丽整洁的陶瓷颗粒彩色铺装。本次改造完成,4号桥加固桥体结构的同时,桥面、桥塔更加美观亮丽,形成了较为宽敞的非机动车辆通道和人行通道,为矿区人民的安全出行提供了有效保障。(曹丽军 张磊 梁瑞 樊瑞祥)

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
鱼跃人欢冬捕忙
鱼跃人欢冬捕忙
济青高铁开通在即
济青高铁开通在即
夜捕
夜捕
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹


010030091460000000000000011100001123870624