新华网 正文
神东煤炭集团一员工荣获2018年度煤炭青年科技奖
2019-02-14 16:24:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,神东煤炭集团寸草塔二矿分管生产的副矿长张立辉同志荣获2018年度煤炭青年科技奖。

  据悉,为鼓励在煤炭科技进步中做出突出贡献的优秀青年,弘扬学术创新精神,经国家科学技术奖励工作办公室批准,依据《煤炭青年科技奖评选办法》,经单位推荐,煤炭青年科技奖专家评审组评审并履行公示程序,2018年,中国煤炭学会共授予33名同志“煤炭青年科技奖”荣誉称号。

  张立辉在工作中注重以问题为导向,累计开展小改小革创新项目50余项,其中30多项获得集团两级公司奖励。他的《浅埋藏近距离煤层群开采煤自燃防治关键技术研究》荣获中国煤炭工业科学技术奖一等奖。他在平时工作中不断总结经验,在各类刊物上累计发表论文37篇。同时不忘紧盯国内外先进经验,不断创新,累计获得授权专利36项。(神东集团供稿 作者:李彦荣)

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
雪中庄园
雪中庄园
贵州:舞龙迎元宵
贵州:舞龙迎元宵
中国图书再获“世界最美的书”称号
中国图书再获“世界最美的书”称号
广州华南农业大学樱花怒放吸引游人
广州华南农业大学樱花怒放吸引游人


010030091460000000000000011100001124115290